Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Леонид Кравчук настаивает на своем способе возвращения Крыма Украине


Так, по мнению Леонида Кравчука существующая группа по Донбассу не способна справиться с проблемой, поэтому вопросом возвращения Крыма Украине должна заняться новая делегация, в состав которой необходимо включить крымских татар.
"Необходимо искать решение, но параллельно, поскольку в минской трехсторонней контактной группе (это делать – ред.) невозможно, потому что люди подготовлены и имеют опыт работы именно в этом регионе (в Донбассе)", - сказал Кравчук во вторник в интервью телеканалу "112. Украина".
Он отметил, что для обсуждения вопроса возвращения Крыма Украине должна быть безотлагательно создана в Киеве отдельная делегация или группа, в которую также должны войти представители крымских татар.
"Мы должны найти отдельные подходы, отдельные концептуальные решения, отдельную философию, отдельные предложения относительно Крыма. Но то, что это нужно делать, у меня нет никакого сомнения… Я бы предложил не откладывать эту тему", - цитируют Леонида Кравчука РИА "Новости".
Напомним, по результатам мартовского референдума на полуострове в 2014-м году подавляющее большинство его жителей проголосовало за включение Республики Крым в состав Российской Федерации. На этом основании, как отмечает Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment