Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Facebook и Twitter в очередной раз заблокировали посты Трампа



Модераторы Facebook, и Twitter приняли решительные меры против президента США Дональда Трампа за распространение ложной информации о коронавирусе в этих социальных сетях. Ранее он сделал пост о том, что иммунитет детей «почти устойчив» к новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ВВС.

«Заявление Дональда Трампа о том, что дети «почти устойчивы» к новому коронавирусу, является примером распространения ложной информации, поскольку его утверждение не соответствует действительности», - заявили в Twitter и Facebook. Поэтому администраторы социальных сетей удалили эти посты американского президента.

В социальных сетях Трамп выложил беседу с корреспондентом Fox News, в которой он сказал, что «дети почти устойчивы, возможно, даже обладают иммунитетом к этому заболеванию». Известно, что дети с гораздо меньшей вероятностью серьезно заболеют вирусом.

Представители Трампа уже отреагировали на действия Facebook и Twitter, заявив, что это «еще один пример явной предвзятости Кремниевой долины в отношении действующего президента. Правила применяются только в одном направлении». Сторонники главы США оправдывают его слова тем, что он «просто назвал детей менее восприимчивыми к коронавирусу».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments