Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В суде показали видео, где Ефремов подтверждает, что был за рулем своего авто



На судебном заседании по делу актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП, продемонстрировали видеозапись, где артист признает свое нахождение за рулем в момент столкновения. Об этом сообщает агентство ТАСС.

На вопрос сотрудника ГИБДД, является ли он водителем автомобиля, выехавшего на встречную полосу, Ефремов отвечает положительно, после чего называет свою фамилию и имя. Помимо этого, на видеозаписи видно, что актер не смог пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови на месте из-за сильного алкогольно опьянения. Ефремов просто не смог как следует дыхнуть в специальную трубку. После нескольких тщетных попыток, актёра повезли на стационарное освидетельствование.

Помимо этой видеозаписи, в суде продемонстрировали еще несколько, с разных ракурсов. Ефремов просмотрел все видеоролики, но никак не отреагировал.

Один из свидетелей обвинения отметил хамское поведение актера на дороге. Он заявил, что перед тем, как попасть в ДТП, Ефремов часто выезжал на встречную полосу движения и прибегал к резкому торможению. Слова свидетеля передает РИА «Новости».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments