Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Пополнение в рядах Забайкальского ДОСААФ



Проверенное временем сотрудничество  регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края с ветеранами ВДВ и войск специального назначения нашло свое продолжение на торжественной церемонии по случаю 90-летия крылатой пехоты. 

А этот день региональная общественная организация «Забайкальский союз десантников и ветеранов войск специального назначения» была принята в члены ДОСААФ России в качестве юридического лица.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края Александр Девятериков сердечно поздравил десантников с праздником, поблагодарил за эффективное взаимодействие в важном деле воспитания подрастающего поколения и выразил уверенность, что от более тесного сотрудничества с организацией забайкальских десантников уже в статусе члена ДОСААФ – юридического лица выиграет всё дело патриотического воспитания в Забайкальском крае.

В ответном слове руководитель десантников Павел Поляков заверил, что на данном направлении десант будет работать с ДОСААФ единым фронтом, и реальные результаты практической работы в деле допризывной подготовки молодежи не заставят себя долго ждать.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ВДВ, Забайкалье, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments