Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Малюська: Украина готовит для России несколько новых «сюрпризов»



Украинский министр юстиции Денис Малюська в интервью порталу «Главком» анонсировал ряд судебных исков против России, которые будут поданы в ближайшее время. Подробности он раскрывать отказался, напомнив что «с той стороны за нами тоже следят».

Глава Минюста Украины добавил интриги и сообщил: «мы находимся на этапе сбора доказательств, обоснований. Пусть это будет сюрпризом». Уже совсем скоро будут поданы один-два иска.

За последние годы украинская сторона выдвигала претензии по поводу газа, поставок оружия, дискриминации крымских татар, конфликта на Донбассе и проч. На этот раз иск действительно может стать «очень неожиданным», потому что новый министр юстиции большой «затейник».

Когда Денис Малюська рассказывал о своих достижениях за 100 дней работы, он проиллюстрировал пост фото, на котором он сидит с ногами на рабочем столе в кабинете. Позже прошли слухи об увольнении чиновника, в ответ министр разместил на странице в Facebook снимок с подписью «Держим интригу»: в пустом кабинете Малюськи на столе стоят его туфли...

Совсем недавно украинский министр юстиции в знак поддержки премьер-министра Алексея Гончарука, во время скандала со «сливом» аудиозаписей совещания, устроил в популярной соцсети очередной флешмоб. На фото изображена рука Малюськи, а сам министр прячется под столом. Это символизировало его решимость подписать приказ об увольнении противников Гончарука, даже если министр будет умирать.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/malyuska-ukraina-gotovit-dlya-rossii-neskolko-novykh-syurprizov/9066

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments