Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В результате жесткой посадки самолет авиакомпании Air India развалился на части



Сегодня, 7 августа, самолет Air India Express с 191 человеком на борту, следовавший рейсом Дубай-Кожикоде, занесло за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Карипура. В результате жесткой посадки лайнер развалился на несколько фрагментов. Особенно при ударе о землю пострадала кабина пилотов, один из них погиб.

«Всего 184 пассажира, в том числе 10 младенцев и шесть членов экипажа, включая двух пилотов, на борту рейса Дубай-Кожикоде Air India (IX-1344) пострадали во время посадки в аэропорту Карипур сегодня», - говорится в сообщении Air India Express. Также указано, что погибли по меньшей мере 14 человек, многие получили ранения различной степени тяжести.

Самолет упал примерно с 35 футов вниз, его передняя половина получила значительные повреждения, но люди в задней части остались живы. Министр штата Керала Пинарайи Виджаян распорядился о немедленных мерах по ликвидации последствий авиакатастрофы, сообщает издание Zee News. К спасательным работам приступили пожарная служба, полиция и медики.

Tags: #kerala, Аэропорт, Катастрофа, Самолёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments