Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинский блогер призвал правильно оценивать происходящее в Белоруссии



В популярных соцсетях Twitter и Facebook многие украинские граждане обращаются к белорусам с призывом «не повторять их ошибки и не допустить развала страны с подачи «зарубежных партнеров». Известный блогер с Западной Украины Алексей Куракин также высказался по поводу происходящего «у соседей».

«Увы, но при освещении событий в Беларуси даже адекватные информационные ресурсы невольно погрузились в нарративы либерастов и прочих, извините за выражение - демократов.

А ведь очень важно называть веще своими именами:

- не «ОМОН», а «силы правопорядка»;

- не «протесты», а массовые беспорядки и нарушения общественного спокойствия;

- не «желание перемен», а призывы к насильственному свержению государственного строя;

- не «протестующая молодежь» или «активисты», а «мамкины революционеры, которые за свою жизнь не заработали ни копейки собственным трудом».

Согласитесь, такие понятия позволяют гораздо легче понять происходящее! И то, что уже стало историей. И не только в Беларуси», - цитирует пост Алексея Куракина ИА News Front.

Все без исключения экзитполы, кроме одного оппозиционного, сообщают, что Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах с результатами от 67,7% до 97,7%. Центризбирком Белоруссии признал выборы состоявшимися. В настоящее время идет подсчет голосов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Протесты, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments