Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Владелица юрфирмы в Киеве обвиняется в убийстве и расчленении соседа



Расследование резонансного убийства в украинской столице почти завершено и правоохранители предоставили журналистам некоторые подробности этого дела. 5 августа во время отработки территории Деснянского района Киева патрульные обнаружили в лесополосе костер, а рядом женщину, которая пыталась сжечь части человеческого тела.

Среди тлеющих углей лежали мужские кисти, другие части рук находились в большом пакете. По словам источника ria-m.tv, женщина назвала себя, но объяснить происходящее не смогла, потому что «находилась в шоковом состоянии». Проживала она на другом конце города в съемной квартире. После выяснения контактов, в квартире ее знакомого, расположенной в том же подъезде, было найдено его расчлененное тело.

У входной двери лежали завернутые в простыни грудная клетка с головой, а в холодильнике в пакетах лежали таз и внутренние органы. Один из соседей сообщил правоохранителям, что мужчина ни с кем особо не общался, а квартира якобы досталась ему в наследство от отца. «Очень уважаемый человек был, работал в министерстве», - добавил свидетель.

Подозреваемая в убийстве, которую часто видели вместе с ее жертвой 1981 года рождения, оказалась владелицей крупной юридической компании в Киеве За шесть лет до этих трагических событий она окончила Национальную академию внутренних дел. Имя предполагаемой преступницы, которую знакомые характеризуют как «вежливую и уравновешенную», не называется в интересах следствия.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Киев, Убийство, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments