Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Белорусский певец Макс Корж призвал людей остановить протесты



Белорусский музыкант и певец Макс Корж опубликовал в Instagram обращение к согражданам с просьбой прекратить протесты, но при этом добавил, что «бороться необходимо, нужно идти до конца».

«Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту «победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально.

Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. Требуйте от своих лидеров других решений. Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем», - цитирует ИА «Росбалт».

Призывы «вернуться к здравому смыслу» и не устраивать на улицах «гражданскую войну» звучат в Сети уже несколько дней. К протестующим обращаются россияне, украинцы и жители Белоруссии.

Граждане Украины просят «не повторять их ошибки и не допустить развала страны с подачи «зарубежных партнеров». Украинский блогер Алексей Куракин также высказался по поводу происходящего в соседней стране.

«...А ведь очень важно называть веще своими именами:

- не «ОМОН», а «силы правопорядка»;

- не «протесты», а массовые беспорядки и нарушения общественного спокойствия;

- не «желание перемен», а призывы к насильственному свержению государственного строя;

- не «протестующая молодежь» или «активисты», а «мамкины революционеры, которые за свою жизнь не заработали ни копейки собственным трудом», - пишет Куракин в Facebook.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Выборы, Оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments