Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Белоруссии снова работает Интернет, но ЦИК не торопится с итогами выборов



Сегодня утром в Белоруссии, наконец, заработал Интернет, однако, на официальном сайте ЦИК республики до сих пор не объявлены результаты прошедших президентских выборов, пишет депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области Борис Надеждин на своей странице в Facebook. На данный момент сайт ЦИК Белоруссии не работает вовсе.

Последняя запись на сайте ведомства с предварительными итогами голосования, которые, по мнению Надеждина, не отображают истины, была сделана 9 августа. Политик предположил, что цифры, которые «нарисованы» в таблице с предварительными итогами выборов, возникли по «заданию» членам избирательных комиссий. Но это поручение «сверху» выполнили далеко не все, и голоса были посчитаны честно.

По словам политика, сейчас все бюллетени хранятся в запечатанном виде в зданиях территориальных избирательных комиссий, а многие региональные власти приняли сторону оппозиции. Поэтому Надеждин считает, что у несогласных с победой Лукашенко имеются все условия для организации честного подсчёта голосов. Во многих регионах Белоруссии третий день продолжаются митинги, сопровождающиеся столкновениями сотрудников силовых структур с мирными жителями.




Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Беларусь, Выборы, Президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments