Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Ученик средней школы в Хьюстоне открыл огонь по товарищам

Ученик средней школы в Хьюстоне открыл прицельный огонь по своим одноклассникам. В результате 16-летний юноша был ранен в грудь и скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает канал KHOU 11.

Через несколько часов стрелка и его возможного сообщника задержала полиция. По словам источника, один из подозреваемых прятался за мусорным контейнером в продуктовом магазине на Chimney Rock Road.


«Я выражаю глубочайшие соболезнования близким молодого человека и всем учащимся, учителям и сотрудникам средней школы Беллэйр», - сказал в своем заявлении мэр Хьюстона Сильвестр Тернер.

В студенческом городке настоящий траур. Одна из учащихся рассказала, что в первые минуты трагедии она не могла сдвинуться с места. По её словам, ребята дружили, поэтому изначально всем показалось, что это глупая шутка. Многие очевидцы это подтверждают - подростки даже не стали разбегаться, когда прозвучали выстрелы.

Женщина, у которой в этом заведении учатся трое детей, рассказала, что это уже не первый случай, когда студент приносит оружие в кампус. У родителей накопилось много претензий к руководству школы и мэру города.

Средняя школа Беллэйр является самой престижной в Хьюстоне. Боле 80% ее выпускников без особых проблем становятся студентами «топовой десятки» Национальных университетов. В программу школы входит углубленное изучение языков, информатика, психология, музыка, изобразительное искусство.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/uchenik-sredney-shkoly-v-khyustone-otkryl-ogon/8657


Tags: #breaking, Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments