Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Создатели World of Tanks могут покинуть страну в случае ухудшения ситуации



Основатель и генеральный директор минской компании Wargaming.net Виктор Кислый, который является разработчиком знаменитой компьютерной игры World of Tanks, обратился к сотрудникам в связи с ситуацией в Беларуссии и призвал подчиненных «прежде всего не паниковать».

Сообщение было размещено в закрытой рабочей Facebook-группе «Minsk News». В нем указано, что компания приступила к разработке плана перевоза сотрудников в другие страны в случае форс-мажорных обстоятельств, сообщает портал Аpp2top.ru.

Офшорная компания, разработчик компьютерных игр Wargaming.net была основана в Минске в 1998 году. В настоящее время в ней работают на постоянной основе более 4500 человек.

«Все последние дни я находился и нахожусь в постоянном контакте с нашими лидерами в Минске. Спасибо за выдержку и самообладание. Панике нет места в наших рядах... Wargaming - это семья. И я еще раз хочу, чтобы вы знали, что мы всегда рядом в меру наших сил и возможностей», - пишет Кислый.

«Сейчас формируется план по возможной релокации части сотрудников и членов их семей в другие страны в случае форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от компании. Мы работаем над вариантом удаленной работы по желанию: Киев, Питер, Никосия и другие варианты», - сообщает гендиректор компании.

Четвертый день в Белоруссии не стихают массовые протесты против «фальсификации выборов и насилия». По данным МВД, задержаны уже более 6000 человек. Официально сообщается о гибели двух человек. В течение первых двух дней после выборов на территории всей страны был практически заблокирован интернет.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Игры, Танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments