Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Экс-адвокат Трампа написал книгу, в которой «раскрыл его сговор с Россией»



Предвыборная кампания действующего президента Дональда Трампа проходит в сложных условиях. Сначала вышла книга «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома», написанная проработавшим полтора года в должности помощника президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном. В его воспоминаниях Трамп предстает крайне несмышленым, зависимым политиком, который одержим лишь властью.

Позже появилось произведение племянницы американского лидера Мэри Трамп. В книге под названием «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» практикующий психолог рассказывает о «детских травмах» Дональда Трампа и о том, какие непростые личностные отношения складывались в его семье.

Сейчас к печати готовится еще одно издание, которое может нанести серьезный удар по имиджу действующего президента США. Уже 8 сентября на прилавках книжных магазинов должна появиться книга Майкла Коэна, экс-адвоката Трампа. Название заинтригует читателя: «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа»

В предисловии, которое приводит портал Axios, Коэн пообещал раскрыть сговор Трампа с Россией на выборах главы государства 2016 года. «Трамп вступил в сговор с Россией, но не при помощи таких изощренных методов, какими представляли себе его очернители. Также я знал, что расследование Мюллера не было охотой на ведьм. Трамп обманул на этих выборах, при попустительстве со стороны России», - пишет автор.

В апреле 2018 года Майкл Коэн был осужден на три года за «финансовые нарушения». Ему было выдвинуто подозрение в банковском мошенничестве. Обыск в офисе инициирован управлением специального прокурора Роберта Мюллера. Впоследствии экс-адвоката отпустили под домашний арест, но затем снова взяли под стражу за нарушение правил досрочного освобождения. Трамп назвал этот процесс «охотой на ведьм».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Книга, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments