Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Ростсельмаш приглашает на работу и украшает ростовский пассажирский транспорт



Ростсельмаш продолжает подтверждать статус надежного и крупнейшего работодателя региона и набирает персонал в уже существующие и готовящиеся к открытию производства.

Яркими опознавательными знаками рекрутинговой кампании стали брендированные автобусы и остановочные комплексы г. Ростова-на-Дону. Всего забрендировано около 50 автобусов и остановок.

На городском транспорте и остановочных павильонах изображены известные игроки ФК «Ростов», которые призывают «вступать в команду Ростсельмаш». История Ростсельмаш и ростовского футбольного клуба неразрывно связана.   Совместные активности, в период старта ФК «Ростов» в новом сезоне РПЛ и накануне розыгрыша Лиги Европы,  направлены как на футбольных болельщиков, так и на нынешних и будущих работников Ростсельмаш.

На сегодняшний день, как отмечают в HR-отделе компании, наиболее актуальные вакансии: электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, маляр по металлу, слесарь механосборочных работ, оператор станков с ЧПУ, грузчик, токарь, сверловщик, сварщик МКС.

На предприятии всем новичкам гарантируется полный соцпакет и достойный заработок. Уровень зарплат компании в полной мере отражает ее заинтересованность в квалифицированных кадрах.

Более подробную информацию соискатели могут получить на http://rabota.rostselmash.ru


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Автобус, Бизнес, Ростсельмаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments