Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украина не собирается восстанавливать водоснабжение в Крым



Представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич опроверг информацию по вопросу возможного восстановления водоснабжения Крымского полуострова. Ранее нардеп от «Слуги народа» Юрий Аристов заявил, что Украина рассматривает такой вариант.

В ответ на возмущенные комментарии со стороны некоторых общественных деятелей и украинских националистов, Кориневич на своей странице в Facebook призвал «не спекулировать на этой теме, начать заниматься делами и перестать везде искать измену».

https://www.facebook.com/anton.korynevych.75/posts/545439372847216

Политик также отметил, что в середине февраля члены парламентского комитета по правам человека отправятся в Херсонскую область «для ознакомления с вопросами территорий Крыма и Севастополя». В ходе визита планируется посещение контрольно-пропускного пункта «Каланчак» и дамбы, которая перекрывает участок Северо-Крымского канала.

Напомним, в 2017 году завершился первый этап строительства дамбы в Херсонской области. Проект обошелся Украине в 35 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов). Было выполнено 90 % необходимых работ, для завершения потребуется еще около 12 миллионов гривен.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukraina-ne-sobiraetsya-vosstanavlivat-vodosnabzhenie/9087


Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments