Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп и спикер Нэнси Пэлоси выразили неприкрытую взаимную ненависть

Во время выступления президента США в Конгрессе, в котором он рассказал о проблемах внутренней и внешней политики и назвал ряд приоритетных задач своей администрации, произошел забавный инцидент.

«Сложные отношения» Трампа и спикера Палаты представителей Нэнси Пэлоси снова стали достоянием общественности. Перед началом мероприятия Пэлоси протянула президенту руку для приветствия, но он сделал вид, что не заметил этого.

После окончания выступления Трампа, просидевшая все это время с перекошенным от гнева лицом спикер, демонстративно разорвала свой экземпляр текста. В этот момент камера оператора показала лица присутствующих в зале и еле уловимую улыбку на губах Мелании Трамп.


В ответ на вопрос корреспондента Fox News о том, почему она так поступила, Ненси Пелоси заявила, что ее действие «было вежливым поступком, учитывая возможные альтернативы».

В своем ежегодном послании к Конгрессу президент США рассказал о текущих проблемах внутренней и внешней политики и назвал ряд приоритетных задач, которые требуют решения в ближайшие годы.

В частности Дональд Трамп призвал конгрессменов немедленно утвердить программу, в которй предусмотрено возобновление полетов на Луну и высадка американских астронавтов на Марсе.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tramp-i-spiker-nensi-pelosi-vyrazili-neprikrytuyu/9089


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments