Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Колосков прокомментировал новость о не допуске российских футболистов на ЧМ 2022



Издание «Чемпионат» приводит слова почетного президента Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова относительно возможного отстранения сборной России по футболу от участия в Чемпионате мир, который пройдет в Катаре в 2022 году.

Как сообщалось ранее, один из крупнейших спортивных арабских телеканалов BeIN SPORTS, сообщил со ссылкой на ВАДА, что эта организация уведомила Россию о невозможности участия ее сборной в чемпионате.

«Очередная муть, которая начинает бродить время от времени. ВАДА не может кого-то не допустить, такие решения находятся в компетенции международной федерации футбола. Когда ФИФА сделает какое-то заявление, будет какой-то смысл комментировать данную информацию. Чем больше мы будем комментировать всякую чушь, тем больше у нас будет проблем. Очередная банальная провокация», — прокомментировал Колосков эту информацию журналисту издания.

Как позднее было сказано в заявлении Российского Футбольного Союза, РФС официально не получал никаких уведомлений ВАДА об отстранении сборной России по футболу.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/koloskov-prokomentiroval-slova-o-nedopuske-na-ch-mira/9091

Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments