Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Тихановская намерена вернуться в Белоруссию?



Основной оппонент Александра Лукашенко на прошедших президентских выборах в Белоруссии Светлана Тихановская вскоре может вернуться в обратно республику, сообщает телеграм-канал «Белсат».

10 августа Тихановская выехала из страны в Литву, записав видеообращение к белорусам с призывом прекратить митинги. Однако через несколько дней вновь обратилась к гражданам страны и заявила о своей готовности выступить в качестве национального лидера до тех пор, пока ситуация в Белоруссии не стабилизируется.

Доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова заявила, что кандидат в президенты не собиралась выезжать за пределы страны и не исключила её скорейшего возвращения.

После оглашения результатов президентских выборов в Белоруссии, по итогам которых с 80 процентами голосов победил Александр Лукашенко, Тихановская и её штаб не признали их. На сегодняшний день в Белоруссии уже вторую неделю проходят небывалые митинги и забастовки. Большое количество людей требуют провести новые выборы, на которых будут присутствовать международные представители.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Оппозиция, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments