Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Врач разъяснил ситуацию с диагнозом Ефремова



Невролог Александр Евдокимов, проанализировав данные выписки из Боткинской больницы актера Михамила Ефремова, сообщил в эфире «Пятого канала», что у артиста настоящего инсульта не было.

Врач подчеркнул, что судя по диагнозу, у Ефремова был микроинсульт. По словам Евдокимова, при схожих симптомах у инсульта и микроинсульта кардинально разные последствия. В обоих этих случаях у пациента могут наблюдаться нарушение речи, мимики лица, а также отказывать ноги и руки. Но при микроинсульте все восстанавливается через 24 часа.

Во вторник правозащитник потерпевшей стороны в деле Ефремова Александр Добровинский в эфире Соловьев-live заявил, что врач актера рекомендует ему бросить курить, есть не жирную пищу и находиться под наблюдением терапевта. При этом адвокат отметил, что у Ефремова инсульта не было.

На прошлой неделе сообщалось, что Ефремову стало плохо по дороге в суд. Было принято решение госпитализировать актера в Боткинскую больницу. Тогда адвокат артиста Эльман Пашаев сообщал, что его подопечный перенес инсульт. Через несколько дней после происшедшего Ефремова выписали из больницы, прописав постельный режим.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments