Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Защита Ефремова выдвинула странные предположения о причинах смертельного ДТП



Защита Михаила Ефремова, устроившего 8 июня в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы, изменила тактику. Теперь адвокат актера Эльман Пашаев уверяет, что на его клиента было оказано некое внешнее воздействие, которое и привело к аварии.

В доказательство правозащитник даже предъявил результаты экспертизы о таком воздействии. В качестве эксперта выступает некто Ю. Фиалко. Распечатку с перечислением того, каким образом могли воздействовать на актера, опубликовал Telegram-Канал Mash:

- Через спутник или иным путем по управлению двигателем через электронные системы;

- Телефонный звонок и другие внештатные ситуации;

- Получение неожиданной вести;

- Ослепление лучом лазера;

- Вброс каких-то отравляющих паров и веществ через кондиционер или разлив в салоне.

Авторы Telegram-канала с иронией прокомментировали пункт «получение неожиданной вести». «Например, мог узнать, кто очень скоро станет на суде его адвокатом», - написали на канале.

Вечером, 8 июня, Grand Cherokee, за рулем которого находился Михаил Ефремов, на высокой скорости пересек двойную сплошную и протаранил «Ладу» курьерской службы доставки продуктов «Деликатеска». В результате аварии от множественных травм погиб курьер Сергей Захаров.

С самого начала актер признавал свою ответственность за аварию и даже записал видеообращение к семье Захарова, но впоследствии резко изменил линию защиты и заявил, что не признает свою вину в ДТП, так как «ничего не помнит», включая медосвидетельствование после инцидента.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment