Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Юмор на тему вакцины из соцсетей и растущий интерес за рубежом



«Группа российских ученых: Рояк, Родендорф, Раппопорт и Цукерман, под руководством академика РАМН Гинцбурга создали вакцину от коронавируса. В Израиле заявили, что у них нет ни малейших оснований не доверять этим русским. Они уверены, что вакцина будет эффективной и безопасной и готовы ее закупать» (с)

Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки, остальное - чистая правда. Известный израильский иммунолог, профессор Полина Степенская в интервью РИА Новости высоко оценила российскую разработку, назвала «Спутник V» большим прорывом в науке и отметила, что критика российской вакцины часто политизирована и связана с непониманием того, как работают российские ученые.

Глава Минздрава Израиля Йоэль Эдельштейн также проявил неподдельный интерес и заявил, что страна обдумает приобретение российской вакцины против коронавируса после того, как изучит полное регистрационным досье на нее. Стоит отметить, что израильские ученые также работают над вакциной против коронавируса. Клинические испытания назначены на октябрь 2020 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Здравоохранение, Лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments