Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Врачи Навального пришли к выводу, что он отравился нейролептиками



Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 в Омске пришли к выводу, что Навальный отравился нейролептическими веществами. На данный момент известно, что врачам удалось стабилизировать состояние оппозиционного лидера. Об этом сообщается в телеграм-канале Baza.

Медики отмечают отсутствие у Навального признаков эпилепсии. В результате консилиума врачи сошлись на мнении, что пациент отравился нейролептиками, которые нарушили синоптическую передачу нервного импульса. Помимо этого медицинские сотрудники возьмут у Навального спинномозговую жидкость, в которой и будут искать токсины.

На данный момент медики исключили возможность отравления с помощью оксибутератом, барбитуратами или азалептином. Ранее сообщалось, что отравление вызвало у Навального отёк головного мозга, но врачи не подтвердили эту информацию РБК.

Сотрудники правоохранительных органов допрашивают ближайшее окружение блогера и сотрудников томского аэропорта, откуда вылетал Алексей Навальный.

В свою очередь представитель «Альянса врачей» Анастасия Васильева официально попросила власти РФ посодействовать переводу Навального в медицинское учреждение в Европе. Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял, что власти готовы рассмотреть соответствующую просьбу от представителей оппозиционера в экстренном порядке.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Навальный, Отравление, Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments