Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Свидетель заявил в суде, что во время ДТП в машине Ефремова был не только актер



Свидетель защиты Ефремова Александр Кобец в зале Пресненского суда заявил, что в машине актера в момент ДТП находился не только актер. Его слова передает ТАСС.

Он отметил, что подошел к автомобилю артиста сразу после столкновения и увидел в нем двух человек. При этом свидетель абсолютно уверен, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье, а за рулем был мужчина с темными волосами. Кобец утверждает, что водитель джипа Ефремова даже попросил уйти его.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что на актера в момент ДТП могли воздействовать внешние силы. В подтверждение этому он привел данные экспертизы, согласно котором актера могли ослепить лучом лазера и вбросить отравляющие вещества через систему вентиляции автомобиля.

В начале июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу на большой скорости и врезался в фургон. В результате ДТП водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Очевидцы засняли видео, на которых видно, что Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам актер свою вину не признает, ссылаясь на то, что не помнит момента происшествия.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments