Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Джон Болтон: Трамп считал Украину частью России



Экс-советник по безопасности США Джон Болтон сделал очередное заявление по поводу личности и деятельности американского лидера Дональда Трампа. В эксклюзивном интервью австрийскому телеканалу Puls24, он рассказал о своем пребывании в Белом доме и о том, как «сложно было давать советы президенту».

В анонсе передачи указано: «Он написал книгу, которая уже несколько недель вызывает ажиотаж во всем мире. На этой неделе выходит немецкий перевод под названием «Комната, в которой все произошло». «Если президент США не знает, что Хельсинки не принадлежит России, как советник по безопасности может давать советы Трампу, не начиная каждый раз с Адама и Евы», - заявил Болтон.

«У нас были такие разговоры очень часто, я даже не могу сосчитать, сколько раз мне приходилось объяснять ему, почему Корейский полуостров был разделен в 1945 году. То же самое было с Украиной, которая, по его мнению, была по сути частью России...» - отметил бывший советник американского президента.

Политик, которого считают строго консервативным, не верит, что «Трамп признает выборы, если проиграет». «Но согласно конституции, у него нет шансов остаться на этом посту после 20 января 2021 года, если он не победит на выборах», - отметил Джон Болтон, добавив, что «никаких правил и моральных ограничений для Трампа не существует».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments