Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников



Встреча выпускников в Николаеве началась весело, но закончилась грандиозным скандалом. Украинский коп не только обокрал четверых своих бывших одноклассниц, но и попал на камеры видеонаблюдения в кафе.

Судя по действиям сотрудника правоохранительных органов, именно о таких придумали поговорку «ни украсть ни покараулить». Когда полицейский понял, что попался, он немедленно смыл награбленное в унитаз.

Выпускники, а точнее выпускницы заметили пропажу, когда стали оплачивать в складчину счет. Девушки вызвали полицию, патрульные просмотрели запись с камер видеонаблюдения. Сумма, на которую позарился злоумышленник, составила 4,5 тыс гривен (примерно 180 долларов США).

Мужчина немедленно извинился и пообещал бывшим одноклассницам вернуть деньги, писать заявление они не стали. Теперь экс-полицейскому придется искать работу - с прежней его немедленно уволили.

В ноябре 2015 года киевские власти анонсировали масштабные реформы в этом ведомстве. В первые же месяцы после формальной переаттестации старые профессиональные кадры были уволены. Молодых набирали буквально «по объявлению».

Украинским «копам», которых задумали по образу и подобию американских, повысили зарплату и пошили новую эффектную форму. Деньги на экипировку патрульных выделили США, япония подарила зимнюю форму и безвозмездно, то есть даром передала новенькие Toyota Prius.

В результате в стране значительно возросла преступность, за 4 года полицейские разбили более 1300 служебных автомобилей, стреляя по банкам, попадали в людей. Коррупция, бездеятельность, незнание законов - это лишь краткий перечень происходящего сейчас в ведомстве.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/politseyskiy-obokral-byvshikh-odnoklassnikov/9103

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments