Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Главврач ГКБСМП № 1: Навальный остается в Омске



Главный врач ГКБСМП №1 Александр Мураховский сообщил журналистам, что на очередном консилиуме, в котором участвовали специалисты из Омска, Москвы и Германии, было принято решение о том, чтобы Алексей Навальный оставался на месте до стойкой стабилизации его состояния.

Учитывая, что Навальному стало плохо именно в полете, специалисты приняли решение не прибегать к его транспортировке в Германию. О том, что состояние здоровья блогера ухудшилось именно в самолете, врачам сообщили коллеги оппозиционера, которые летели с ним из Томска. Исходя из полученных данных, специалисты сделали вывод, что у пациента резко снизился уровень глюкозы в крови из-за перепада давления.

При этом Мураховский отметил, что специалисты из Германии не возражали этому решению. Более того они не указывали на какие-либо недочеты в работе российских специалистов. Однако соратники Навального не согласны с этим решением и настаивают на его транспортировке в Германию.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш назвала отказ в транспортировке смертельно опасным для Навального, сообщает РБК. Ранее главврач омской БСМП озвучил основной диагноз Навального, с которым не согласилась лечащий врач оппозиционера.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лечение, Навальный, Отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments