Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Украинский боксер, которого сравнили с обезьяной, ответил обидчику стихами



Украинский боксер Александр Усик ответил участнику так называемого «АТО», который сравнил боксера с обезьяной, и назвал выдвинутые обвинения голословными. Это уже не первое оскорбление в его адрес.

Особенно досталось Усику в 2016 году после его слов: «В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, потому что мы - славяне».

В 2018 году украинские пользователи долго возмущались в соцсетях после того, как боксер заявил о готовности защитить Киево-Печерскую лавру от захвата раскольниками.

«Нас окружают не только ломаченки, усики, портновы, богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране», - таким образом основатель Pizza Veterano в Киеве Леонид Остальцев усомнился в «истинном патриотизме спортсмена».

В ответ Усик боксер опубликовал в Instagram стихи собственного сочинения.

«Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильны бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить», - написал боксер.

«На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем» - прокомментировал хамство «ветерана» спортсмен.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainskiy-bokser-kotorogo-sravnili-s-obezyanoy-otvetil/9105

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments