Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Фанаты «ПСЖ» учинили погромы в Париже на фоне поражения в финале Лиги Чемпионов



Фанаты парижского футбольного клуба ПСЖ устроили погромы в столице Франции после поражениях их любимого клуба в финале Лиги Чемпионов от мюнхенской Баварии. В результате беспорядков арестованы 148 человек и выписано более 400 штрафов.

Матч финала Лиги Чемпионов проводился при пустых трибунах, однако, это не помешало фанатам собраться в спорт барах и наблюдать за игрой. Сразу после финального свистка, который ознаменовал поражение ПСЖ, болельщики этого клуба вышли на улицы и принялись крушить витрины магазинов, поджигать и переворачивать машины. Видео с происходящим на улицах Парижа опубликовал телеграм-канал Mash.

Парижский клуб вышел в финал Лиги Чемпионов впервые в своей истории, обыграв РБ Лейпциг в полуфинале турнира 3:0. Откровенно говоря, у парижан было немного шансов против опытной Баварии, которая завоевала титул Лиги Чемпионов в шестой раз в истории. Еще более горьким поражение ПСЖ сделал бывший воспитанник клуба Кингсли Коман, который забил единственный и победный гол за Баварию.

Мюнхенцы очень уверенно держались весь турнир. Особо примечательным стал матч полуфинала первенства, в котором Бавария обыграла Барселону со счетом 8:2.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Франция, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments