Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Пресненский суд Москвы опроверг продажу билетов на заседания по делу Ефремова



Пресненский суд Москвы не занимается торговлей билетами на судебные заседания по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова и призывает граждан не пытаться их приобрести, чтобы не стать жертвами мошенников. Об этом сообщили во вторник, 25 августа, в пресс-службе суда.

На официальном сайте суда также указано, что в соответствии со статьей 241 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, разбирательство уголовных дел во всех судах проходит открыто, за исключением случаев, предусмотренных данной статьей. Граждан просят быть бдительными и не верить ложной информации.

Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на «процесс по делу Ефремова». Автор пообещал организовать посещение судебного заседания «всего за 500 тыс. рублей». В настоящее время объявление уже удалено с сайта. Шутника разыскивают представители правоохранительных органов.

В понедельник, 24 августа Ефремов пришел на заседание суда один и попросил провести биологическую экспертизу подушки безопасности пассажирского сиденья, пока он подыскивает новых защитников. Судья заявила, что не может рассмотреть озвученную просьбу без участия адвокатов. После заседания актера привезли по месту проживания.

Позже стало известно, что адвокат Эльман Пашаев, от услуг которого ранее отказался актер Михаил Ефремов, снова будет его защищать. Об этом сам правозащитник сообщил агентству «Интерфакс». «Ефремов заключил со мной и с партнером Еленой Шаргородской новое соглашение. Ведутся переговоры, могут быть еще другие адвокаты», - заявил Пашаев.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments