Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Хабаровском крае оценили первый месяц работы Дегтярева



Местный Telegram-канал «DFO.INFO» отмечает, что за первый месяц работы в должности исполняющего обязанности губернатора региона, Дегтярев не поддался на провокации и не стал выходить в толпу протестующих.

«Реакция, надо сказать, закономерная, так как массы на улице не заинтересованы в диалоге, а тему не выхода нового главы региона используют для поддержания протеста без каких-либо конкретных требований», - указано в сообщении.

Авторы канала обратили внимание на то, что новый глава региона «отказался от политики популизма, которую проповедовал Сергей Фургал», а сосредоточил свою деятельность на «малых делах» и формировании рабочей вертикали власти.

При этом определение «малые» можно оспорить. Трудно недооценить внимание чиновника к выпускникам школ Хабаровска, которых он призвал возвратиться после учебы в родной город или выплату премий одаренным детям, получившим высокие баллы по ЕГЭ.

По мнению «DFO.INFO», Дегтярев смог разрушить миф о своем временном статусе пребывания в регионе: сперва он привез свою семью в Хабаровский край, нашел постоянное жилье, а позже заручился публичной поддержкой премьер-министра Михаила Мишустина и стал выстраивать диалог со всеми политическими силами региона.

«Ранее обозначенные конфликты с бывшими членами команды Шпорта, мэрией Владивостока и рядом СМИ сошли на нет. Есть надежда на создание некоего баланса в регионе, где краевые власти все-таки займут позицию арбитра», – пишет Telegram-канал.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Губернатор, Дальний Восток, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment