Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Главврач из Омска отрицает факт давления со стороны людей в штатском



Главврач Омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 Александр Мураховский заявил, что на медицинский персонал не оказывалось давление со стороны каких-либо структур во время пребывания в больнице Алексея Навального. Его слова передает «Интерфакс».

При этом в прессе появилась информация о том, что в момент нахождения Навального в реанимации БСМП №1 города Омск, в кабинете главного врача медицинского учреждения были замечены неизвестные люди в штатском. На вопрос корреспондентов, кто это был, и что они делали в больнице, Мураховский ответить не смог.

«Я не могу сказать, кто это был. Я не могу сказать, что они что-то делали», — заявил врач.

Напомним, 20 августа лидеру российской оппозиции Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Экипаж принял решение об экстренной посадке воздушного судна в аэропорту Омска. В течение двух суток Навальный находился в местной БСМП №1, где впал в кому.

Родные оппозиционера просили врачей о его транспортировке в Германию. Однако омский главврач утверждал, что на совместном консилиуме с коллегами из Москвы и Германии было принято решение о не транспортабельности пациента. К вечеру 21 августа врачи все же разрешили транспортировку Алексея Навального в клинику «Шарите».

Соратники оппозиционера подозревают, что он был отравлен из-за его политических взглядов. На данный момент новых подробностей о состоянии здоровья Навального пока нет.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Больницы, Лечение, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments