Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Появилось предварительное заключение немецких специалистов по Навальному



Алексей Навальный по-прежнему находится в медикаментозной коме, ситуация сложная. Лечение проводится препаратом «Атропин» в соответствии с диагнозом, врачи находятся в тесном контакте с его супругой Юлией, сообщает пресс-служба берлинской клиники Сharite в Twitter.

Проведенная немецкими врачами диагностика пациента указывает на интоксикацию веществом группы «холинэстеразы». Действие яда - ингибитора холинэстеразы в организме Навального многократно подтверждено, в том числе, в независимых лабораториях. Конкретное вещество, которое вызвало отравление, пока неизвестно, проводится еще один, расширенный анализ.

Специалисты компании санитарной авиации, прибывшие в Омск для транспортировки Навального в Берлин, получили данные всех диагностических исследований и на совместном врачебном консилиуме подтвердили обоснованность выбранной россиянами тактики лечения, сообщает пресс-служба Минздрава Омской области.

Стоит отметить, что упомянутое вещество присутствует в препаратах для лечения болезни Альцгеймера легкой и умеренной степени тяжести. Кроме того, медикаментозная терапия атонии кишечника проводится с помощью прокинетиков - лекарственных средств, которые повышают тонус и улучшают моторику кишечника. Данным эффектом обладают все те же ингибиторы холинэстеразы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Берлин, Навальный, Отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments