Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Неизвестные с «болгарками» напали на посольство Ливии в Минске



Сегодня, около 6 часов утра, неизвестные с «болгарками» напали на посольство Ливии в Минске. В результате инцидента дипломат получил легкие травмы. Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

По свидетельству очевидцев сюрреалистического события, нападавших было около 30 человек. Они перепрыгнули через забор, разбили стекло и выломали дверь, пытаясь проникнуть в здание.

«Самого временного поверенного в делах Ливии - его зовут Астейта Мухаммед Марий - пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить. На теле дипломата синяки», - отмечается в сообщении.

Как утверждает автор публикации, среди нападавших было несколько арабов, остальные - люди славянской внешности, которые якобы разговаривали между собой на русском языке.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц сообщил в Telegram со ссылкой на подписчика, что сторонники Правительства нацсогласия Ливии пытались захватить посольство, где находятся дипломаты альтернативного ливийского правительства

Прибывшие на место белорусские правоохранители проверили у всех документы и не стали вмешиваться в происходящее. «Полиция не вмешивается, МИД - тоже. Разбирайтесь, дескать, сами. Штурм ПНС позиций ЛНА - такого Минск еще не видел», - отметил Коц.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Ливия, Посольство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments