Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Итоги голосования



Доверяем ли мы российской вакцине от COVID-19, созданной в Центре имени академика Гамалеи?

По многочисленным просьбам наших подписчиков, всю неделю на официальном YouTube-канале проходило независимое голосование с единственным вопросом: "Доверяем ли мы российской вакцине от коронавируса, созданной в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи?".

По результатам опроса выяснилось, что подавляющее число проголосовавших - 86% - не доверяют вакцине из-за недостатка информации. При этом, 5% придерживаются противоположного мнения и готовы вакцинироваться сами. Еще 9% не определились со своей позицией.

Отметим, что в опросе приняли участие более 260 тысяч человек.

- Парадоксальная вещь: вроде как получили...и вроде как непонятно что. Потому что никто толком на сегодняшний день и час об этой вакцине не сказал. Это не дело разработчиков. Это уже идеология - объяснить что представляет себя это лекарство, - комментирует итоги голосования журналист Андрей Караулов. - Где он этот господин Дмитриев (Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций - прим. ред.)? Ему было поручено не только продвигать нашу вакцину на мировых рынках, но и объяснить нам - россиянам что это за лекарство.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Лечение, Разработки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments