Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Путин и Лукашенко договорились о встрече в Москве в ближайшие недели



Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились по телефону о встрече в Москве, сообщили в Кремле в воскресенье.

Помимо этого в ходе телефонного разговора стороны подтвердили свои планы по дальнейшему укреплению российско-белорусского альянса и расширению взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах.

Ранее Владимир Путин заявил в интервью государственному телеканалу «Россия-1», что РФ «признает законность президентских выборов в Белоруссии». Он напомнил, что сразу после оглашения итогов выборов, позвонил вновь избранному президенту Лукашенко и поздравил с победой на выборах.

По его словам, у некоторых могут возникнуть сомнения в честности плебисцита, но «в мире нет ничего идеального ни в политике, ни в экономике, ни в социальной сфере».

«Я тоже сомневаюсь, что сомневающиеся были абсолютно честны», - сказал он.

Путин предположил, что у западных стран есть «заранее подготовленная позиция» по выборам в Белоруссии. Он отметил, что представители Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказались участвовать в голосовании в качестве наблюдателей. На Западе сослались на эпидемию коронавирусной инфекции.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments