Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Недалеко от резиденции Трампа задержан вооруженный гражданин Ирана

Иранский гражданин, вооруженный парой ножей, мачете и киркой, был задержан в пятницу полицией примерно в четырех милях от курорта президента Трампа Мар-а-Лаго во Флориде – сообщает Washington Examiner ссылаясь при этом на офицера полицейского управления Палм-Бич Майкла Огродника.



Сотрудник силового ведомства рассказал, что около 9:30 утра в полицию поступил звонок о подозрительном человеке в парке Брэдли, который находится к северо-востоку от Мемориального моста Флаглера.

Прибывшие на место сотрудники полиции арестовали некоего Масуда Ярейлзолеха по обвинению в скрытом ношении оружия. В дополнение к двум ножам, мачете и кирке, у него обнаружили крупную сумму наличными (22 000 долларов), а также паспорт, подтверждающий, что он является гражданином Ирана и находится в США на законных основаниях.

Полиция Палм-Бич проводит расследование. Ярейлзолех в данный момент находится в тюрьме округа Палм-Бич, он получил уведомление о явке в суд.

Подобный инцидент может быть связан с последними событиями во взаимоотношениях США и Ирана и объявленной Ираном награды в 80 миллионов долларов за голову того, кто отдал приказ об уничтожении иранского генерала Сулеймани, убитого в результате удара американским беспилотным дроном в Ираке.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vozle-rezidencii-trumpa-zalergan-voorugennii-men/8593

Tags: Иран, США, Террорист, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments