Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

«Школа, институт, потом на работу, и умрем...» В Сети появился забавный ролик



В соцсетях набирает популярность забавный видеоролик и его маленькая героиня - шестилетняя украинка Адель из курортного города Трускавец, которая покорила пользователей своим оптимизмом и высказыванием о «жизни после школы».

На школьной линейке по случаю первого звонка, малышка рассказала журналистке местного издания, что очень рада пойти в школу. «Я иду в первый класс. Меня зовут Адель и мне шесть лет. И я очень рада!» - с улыбкой рассказала девочка.

На вопрос, почему именно она рада, ребенок не переставая улыбаться, ответил: «Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом - институт, дальше на работу, а потом умрем!»

«Я не могу перестать смеяться. Надо же, какая последовательность! Причем, умрем прямо на работе...» - пишут украинские пользователи в комментариях к видео.

«И главное, так радостно она это говорит... У меня вся жизнь перед глазами пробежала...», «Ну все, она мой кумир! Даже обидно - у нас нет такого жизненного плана...» - восторгаются украинцы.

<div class="fb-post" data-href="
Tags: Дети, Украина, Школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments