Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

The Drive: Армия Украины использует оружие времен Первой мировой войны



Судя по репортажу 5 канала от 28 января 2020 года, вооруженные силы Украины в Луганской области «не брезгуют» использовать оружие времен Первой мировой войны.

На этот факт обратило внимание издание The Drive, которое пишет о новинках в автомобильной и оборонной промышленности, включая ракетные комплексы и авиацию.

Автор статьи отмечает, что показанный в ролике телеканала «пулемет Максима» получил широкое применение по всему миру с середины 1880-х годов, в том числе в Российской империи.

Даже если предположить, что пулемет на украинском видео был одним из самых последних M1910, произведенных в Советском Союзе, «сейчас ему все равно около 75 лет», - отмечает издание.

В октябре прошлого года руководитель информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил в интервью «Апострофу», что на Украине разрабатывается новейшее вооружение, «способное дать мощный отпор войскам Путина на Донбассе».

В августе 2019 года даже украинские политики были вынуждены признать: что касается событий на Донбассе, то нет «честных оснований» утверждать, что там идет война с Россией, а не с украинскими гражданами.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/the-drive-armiya-ukrainy-ispolzuet-oruzhie/9136

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments