Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Защита потерпевших по делу Ефремова отреагировала на просьбу Охлобыстина



Правозащитник семьи погибшего Захарова в ДТП с участием актера Михаила Ефремова Александр Добровинский считает невозможным помилование подсудимого. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Звезда».

Он подчеркнул, что о каком-либо снисхождении или помиловании Ефремова можно говорить только после вынесения приговора. По словам Добровинского, на решение этого вопроса не сможет повлиять даже президент, а все разговоры о возможности такого рода события адвокат назвал спекуляциями.

«До того, как объявлен приговор, невозможно», - добавил он.

Ранее в СМИ сообщалось, что актер Иван Охлобыстин обратился с просьбой о помиловании Ефремова лично к президенту РФ Владимиру Путину. Артист признал, что Михаил виноват в смерти человека, но просит главу страны проявить «несправедливость» и личным указом «пощадить» коллегу.

«Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества», — написал Охлобыстин.

Сегодня, 8 сентября, Михаилу Ефремову должны огласить приговор. Прокурор просит назначить ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве. Тогда актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль Lada, за рулем которого находился Сергей Захаров. Он получил травмы несовместимые с жизнью и на утро после ДТП умер. В четверг в своем последнем слове Ефремов признал вину в содеянном.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Адвокат, ДТП, Ефремов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments