Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Лидеры белорусской оппозиции выполнили свое предназначение



«Эти три женщины (журналисты CNN удержались и не написали «хрупкие») противостояли Александру Лукашенко, которого часто называют последним диктатором Европы». Фото женщин на сайте американского телеканала прилагается. Проект «красавицы и чудовище» можно считать завершенным.

После очередных выборов в стране наблюдались массовые протесты граждан, которые считают, что голосование было сфальсифицировано, а три видных деятеля оппозиции исчезли из поля зрения общественности или покинули Беларусь, сообщает CNN.

«Исчезновение кандидатов без всяких сомнений демонстрирует жестокость этого режима и очень важно, чтобы международное сообщество не теряло интереса к ужасающим событиям, которые разворачивались после выборов», - отметил Том Тугендхат, председатель Министерства иностранных дел Великобритании.

Отметим, здесь ключевой фразой является «интерес мирового сообщества». Вчера Тихановская заявила: «В настоящий момент членов созданного мной Координационного совета преследуют и похищают. И это меня очень беспокоит, потому что в данный момент мы все еще не знаем, где Мария Колесникова».

Далее в публикации подробно описаны «мытарства» женщин, находящихся в изгнании и приводится цитата из интервью Франака Вякорки, журналиста и промоутера протестов против Лукашенко в социальных сетях. По мнению Вякорки, тот факт, что против Лукашенко выступают женщины, отчасти является причиной его «резкой реакции».

«[Он] никогда не имел дела с женщинами и не относился к ним серьезно. Он всегда считал, что женщины бесполезны. Теперь, внезапно, эти могущественные, умные женщины бросают ему вызов, что принесет с собой дополнительный уровень давления со стороны властей», - подчеркнул журналист.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лидер, Лукашенко, Оппозиционный Блок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment