Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Доктор Рошаль ответил на пост Юлии Навальной



Доктор Леонид Рошаль в своей обычной тактичной манере ответил на пост Юлии Навальной в Instagram, в котором она отвергла идею создать создать совместную экспертную группу для того, чтобы установить основную причину состояния ее мужа Алексея Навального.

«Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя», - написал профессор в Twitter.

Ранее супруга Навального резко прокомментировала обращение Леонида Рошаля к немецким медикам, в котором он отметил, что «врачи должны быть вне политики» и предложил «решать эти сложные вопросы между собой во врачебном сообществе».

Обвинив российских врачей в некомпетентности, Юлия Навальная обратилась к профессору лично. «Я не врач, но за эти недели почитала столько медицинских статеи?, что даже мне очевидно: клинические проявления были точно такими же, как описано в медицинских учебниках. Возможно, вам тоже стоит их почитать», - заявила она.

Некоторые подписчики поддержали Юлию, но многие возмутились:

«Что за маразм вы пишите?!! Вас ещё не было когда он детей спасал!!! Стыдно должно быть!!!»

«Не берите грех на душу и не смейте оскорблять доктора Рошаля, спасшего тысячи детей!»

«Действительно, где вы и где Рошаль. Оставайтесь в Германии и молча занимайтесь здоровьем мужа. Надоели уже...»

«Какая наглость и дикость сметь обращаться в таком тоне к человеку, спасшему тысячи жизней... Дикая женщина, базарная...»

«Какая черная неблагодарность. Поразительная наглость и циничность в отношении врачей, спасавших Навального. Интересно, есть хоть что-то человеческое в его окружении?»


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Женщины, Навальный, Письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment