Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Шаманы и маги проводили обряды во время зачтения приговора Ефремову


«Мы хотели провести обряд для богини Фемиды. Чтобы она услышала и вынесла справедливое наказание. Я вижу цифры пять-семь», - заявила женщина в компании «коллег», называющая себя экстрасенсом, одетая в костюм, напоминающий одежду Гарри Поттера.

Поскольку обряд со сжиганием ОМОН не одобрил, шаманы «перенастроились» и стали бить в бубны - вызывать дождь. Стоящий рядом человек в странном костюме утверждал, что он способен изменить гармонию на 12-м уровне и заявил, что заседание суда поменяло напряжение в каком-то поле.


Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы признал виновным в ДТП актера Михаила Ефремова и вынес ему приговор. Судья назначил артисту наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Шаманы под зданием суда говорят, что сработали их заклинания.

Чего именно добивались «экстрасенсы», никто из них внятно объяснить не смог. Аргументация заклинателей, собравшихся с бубнами у здания суда, следующая: «ДТП случилось 8 июня, вердикт - 8 сентября. Лет тюрьмы - 8. Компенсация - 800 тысяч». В этом якобы скрыт некий «сакральный смысл».

Ранее в группе поддержки Ефремова бытовало мнение, что за рулем Grand Cherokee был каскадер, а машину Захарова на самом деле везли на тросе - слишком прямо она едет, объясняли конспирологи. По другой же версии, в колесо машины актера кто-то выстрелил, по этой причине она выехала на встречную полосу.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Приговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments