Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

«Дно пробито?» Instagram-блогер Диденко записала трек с голосом погибшего мужа



Instagram-блогер Екатерина Диденко, которая обрела известность после гибели мужа и друзей на вечеринке с сухим льдом в бассейне, решила запеть. Она записала свой первый трек, в котором звучат предсмертные крики людей, погибших на дне рождения Диденко.

Первый трек под названием «Кислород» вышел несколько дней назад. Мелодия, которая звучала вначале, показалась подписчикам невнятной. По словам Екатерины, во время аранжировки вдова добивалась эффекта, будто человек находится под водой.

В своем комментарии Диденко добавила, что звуки, идущие фоном - это «те самые голоса». Пользователи соцсетей раскритиковали блогершу и поинтересовались, «есть ли у нее предел допустимого». Люди пишут о деградации общества в целом, а Екатерине рекомендуют встать на учет в ПНД.

Стоит отметить, реакция общественности на трансляцию с похорон, посты про операцию по увеличению груди и новое замужество была менее бурной. «Очевидно, это сознательная провокация людей на негативные эмоциональные потрясения», - отмечают психологи.

«Многие считают, что я прославилась - после трагедии. Стала выглядеть лучше- после трагедии. Это не так. У меня была долгая работа над собои? и своеи? внешностью длиною в 10 лет» - пишет Диденко в одном из своих последних постов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Инстаграм, Скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments