Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

СМИ: Ким Чен Ын рассказывал Трампу о том, как приказал казнить своего дядю



Опубликованы первые фрагменты новой книги Боба Вудворда «Гнев». В разговоре с журналистом Дональд Трамп заявил, что был удивлен своей первой встречей с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Отрывки из новой книги Вудворда показывают в новом свете отношения между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Журналист сообщает, что имел доступ к переписке между лидерами двух стран. Associated Press отмечает, что Ким называл Трампа «ваше превосходительство» и считал, что «глубокая и особая дружба между ними будет работать как по волшебству».

Вудворд пишет, что Трамп был впечатлен Кимом, когда он впервые встретился с ним в Сингапуре в 2018 году. Президент США сказал, что северокорейский диктатор показался ему «намного умнее», чем он предполагал. Трамп добавил, что Ким рассказал о том, как приказал казнить собственного дядю.

Ким Чен Ын приказал казнить Дзанг Сон Тека на основании «формирования фракций, угрожающих государству», получения взяток и моральных эксцессов, таких как «навязчивое знакомство со многими женщинами» и злоупотребление наркотиками. По информации СМИ, Дзанг Сон Тека был расстрелян.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Корея, Руководство, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments