Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Переговоры Путина и Лукашенко продолжатся без участия российской делегации



Сегодня в Сочи проходит встреча президента РФ Владимира Путина с белорусским лидером Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

Руководители двух стран начали беседу в формате «тет-а-тет», позже к ним должны были присоединиться члены официальных делегаций.

Из-за сложных погодных условий самолет с российской делегацией не смог приземлиться и был вынужден уйти на посадку в аэропорт Минеральных вод (Ставропольский край).

Капитан авиалайнера объяснил свое решение тем, что сильные порывы ветра и низкая видимость из-за дождя могли создать аварийную ситуацию и он не стал подвергать пассажиров опасности.

Таким образом переговоры Путина и его белорусского коллеги Лукашенко, продолжатся без участия российской делегации, в которую входят министр энергетики Александр Новак, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вице-премьер Алексей Оверчук и замглавы МЭР Михаил Бабич.

Как сообщила пресс-служба президента России, на повестке дня - важные темы российско-белорусского сотрудничества, в том числе в контексте интеграционных процессов в рамках Союзного государства.

Накануне встречи Александр Лукашенко заявил, что считает ее «моментом истины». Помимо этого он отметил, что «разногласия России и Белоруссии в вопросе поставок энергоресурсов были связаны с прежним составом правительства РФ».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/peregovory-putina-i-lukashenko-prodolzhatsya-bez-uchastiya/9147

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments