Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В ночь на субботу пожар в многоэтажке Краснодара уничтожил 88 квартир (видео)



В ночь на субботу в Краснодаре произошел пожар в восьмиэтажном жилом доме. Пламя уничтожило 88 квартир. По сообщение ТАСС со ссылкой на экстренные службы, в пожаре никто не пострадал.

По данным агентства, пожар произошел около 2:15 по московскому времени в квартире на восьмом этаже восьмиэтажного дома. Первые машины пожарных прибыли уже через шесть минут. Около 300 человек были эвакуированы из горящего здания и впоследствии размещены в одной из гостиниц.

В тушении пожара приняли участие 140 пожарных. Пламя, распространившееся на площади более 4000 квадратных метров, удалось потушить к 6 утра по московскому времени. По предварительной информации, никто не пострадал. Борьба с огнем осложнялась тем, что чердак многоэтажки был полностью деревянным.

Глава Краснодарского управления МЧС Олег Волынкин сообщил журналистам, что огнем было разрушено 88 квартир. Он предположил, что причиной возникновения пожара могло стать «неосторожное обращение с огнем».

Однако позже вице-мэр Андрей Дорошев заявил, что причиной пожара стал перегрев электропроводки в квартире номер 50. Дом был самостроем, он введен в эксплуатацию по решению суда.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #krasnodar, #russia, Пожар, Происшествие, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments