Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Ефремов не ожидал приговора на восемь лет. Он считает, что адвокат его подставил



Осужденный на восемь лет за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов заявил, что адвокат Эльман Пашаев заверял его в совершенно другом исходе судебного процесса. Слова артиста передает газета «Московский комсомолец».

По словам самого Ефремова, он не ожидал столь сурового приговора, так как его адвокат Эльман Пашаев «обещал одно, а получилось другое». Кроме того, актер надеялся на то, что его интересы будет отставить другой адвокат после отказа от услуг Пашаева. Однако он вел дело Ефремова до конца. Более того, Пашаев заявил, что подал апелляцию на решение суда.

Напомним, Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП, в результате которого погиб человек, назначив ему восемь лет колонии общего режима. Помимо этого актеру придется выплатить 800 тысяч рублей сыну погибшего Захарова. Суд зачел Ефремову отбытое наказание под домашним арестом. В общей сложности актер проведет в колонии 7 лет и 10 месяцев. Оглашая приговор, суд не принял во внимание раскаяния Ефремова, так как артист постоянно утверждал, что ничего не помнит.

В ходе судебного процесса Пашаев неоднократно делал скандальные заявления. Он утверждал, что у защиты Ефремова есть неопровержимые доказательства его невиновности. Кроме того Пашаев предоставлял результаты экспертизы, по итогам которой было заключено, что на актера оказывалось внешнее воздействие лазером.

Работа Пашаева вызывала множество вопросов. В конце августа Ефремов отказался от услуг скандального адвоката, но тот все же продолжил свою работу. После оглашения приговора актер во второй раз заявил, что больше не нуждается в услугах Пашаева.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Адвокат, ДТП, Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments