Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Словенка отпилила себе руку, чтобы получить компенсацию, но села в тюрьму



22-летняя Юлия Адлешич из Словении была приговорена судом Любляны к двум годам тюремного заключения за мошенничество со страховкой. Женщина умышленно отрезала себе руку, надеясь получить компенсацию в размере около 1,2 миллиона евро. За год до инцидента словенку застраховали в пяти компаниях. Ее родственники также участвовали в деле.

В январе Юлия Адлешич, её парень и отец решили получить внушительную сумму в качестве компенсации за травму. Парень Юлии отрезал ей циркулярной пилой левую руку на запястье. В больнице она рассказала врачам, что получила травму при распиловке веток. Отрубленную руку они не стали брать с собой, чтобы её не пришили обратно.

Следователи предположили, что девушка хотела навсегда стать инвалидом и, помимо страховки, получать пособие от государства. Ранее молодой человек 22-летней девушки застраховал ее в пяти компаниях. Словенка знала, что может получить почти 1,2 миллиона евро. Следователи обнаружили, что за несколько дней до инцидента мужчина просматривал веб-сайты, посвященные протезам рук.

На суде женщина утверждала, что невиновна.

«Никто не хочет быть калекой. Моя молодость разрушена. Я потерял руку в 20 лет. Только я знаю, как это произошло», - передает её слова Sky News.

Парень Юлии Адлешич был приговорен к трем годам лишения свободы, а её отец - к одному году лишения свободы условно. По данным СМИ, девушке пришили руку в больнице и назначили наказание в виде двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Происшествие, Словения, Уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments