Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

А после субботника ребята отправились на тренировку…



Воспитанники и курсанты клубов ДОСААФ Ялты, их родители и активисты оборонной организации в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым» провели субботник.

На нем они благоустроили территорию Южнобережного зонального центра военно-патриотического и спортивного воспитания в Ялте, привели в порядок два спортивных зала клубов «Штурм» им. Героя Советского Союза В. Маргелова и «Бокс» им. В. Попенченко, продолжили работы по ремонту кровли здания и стрелкового тира.

После субботника все занялись своим непосредственными обязанностями: воспитанники военно-спортивных клубов направились в убранные залы для отработки ударных и бросковых приемов, курсанты караульного подразделения под руководством председателя местного отделения межрегиональной общественной организации «Кремль» Александра Черненка на плацу отработали строевые приеме с оружием, готовясь к «Вахте памяти» на посту № 1, которая начнется в октябре на холме Славы.

Не остались без дела и бойцы отряда «Ялта-память» ДОСААФ. Под руководством председателя первичного отделения «Ялтинский клуб исторической реконструкции» ДОСААФ Антона Глухарева занимались выкладкой и документированием останков бойцов, обнаруженных во время поисковых работ, которые затем будут захоронены на 35-й батарее.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Крым, Молодёжь, Спортивные федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments