Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Разработчик «Новичка» оценил возможность отравления Навального через бутылку


Ринк предположил, что бутылка с якобы нанесенным на неё ядом могла прибыть в Германию на экспертизу не из Томска. Он считает, что эту «улику» можно было подготовить в любой точке мира, так как проверить её подлинность не представляется возможным. Кроме того ученый уверен, что нанесение яда на бутылку привело бы не только к смерти Навального, но и всех, кто ее трогал.

Нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым, по утверждению специалистов из Германии, был отравлен российский оппозиционный политик Алексей Навальный, было обнаружено на бутылке с водой в его гостиничном номере в Томске. Об этом сообщили 17 сентября его коллеги в социальной сети Instagram. По их словам, это доказательство того, что его отравили в отеле, а не в аэропорту, как они предполагали до сих пор.

На видно, как соратники Навального обыскивают номер Навального в отеле «Ксандер» в Томске 20 августа, через час после того, как им сообщили о его проблемах со здоровьем.

«Мы решили взять все, что может быть полезно, и передать врачам в Германии. Было очевидно, что это дело не будет расследовано в России», - говорится в видео.

Однако это видео и заявление вызвали множество вопросов у пользователей.

https://instagram.com/p/CFOnffrHZ0d



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Навальный, Новичок, Отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments